Werkstatt Vermarktung, Veredlung, Hauswirtschaft Greven


In der Werkstatt Veredelung, Vermarktung, Hauswirtschaft werden die Mahlzeiten für alle Produktionsschüler, für unsere Gäste und Mitarbeiter zubereitet und täglich werden Frühstück und Mittag aus frischen, saisonalen Produkten hergestellt.

Wir erledigen Aufträge von Kunden aus der Umgebung wie z.B. Außerhauscatering, das Backen von Kuchen und Torten sowie das Ausrichten kleinerer Veranstaltungen wie z.B. Geburtstage.

Eine weitere Aufgabe im Servicebereich ist unter anderem die Verkaufs- und Servicetätigkeiten die direkt im Kontakt zum Kunden stattfindet. Dabei wird auch der Umgang mit Abrechnung und Verkauf an Registrierkassen geschult.

Gleichzeitig erlernen die Schüler in kleinen Schritten einfache hauswirtschaftliche Tätigkeiten wie z. B. Reinigung und Wäschepflege.
In der Vermarktung, Veredelung, Hauswirtschaft legen wir viel Wert auf Teamarbeit zwischen den Bereichen Service und Küche.

 

Mehr Bilder aus unserem Alltag finden Sie in der » Bildergalerie.